Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2017
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Uovo fritto in pastella sulla pappa al pomodoro,

 finta panna di sedano rapa e chips di patata dolce

Passatelli asciutti con fonduta  e tartufo scorzone

Maialino da latte cotte a bassa temperatura

con parmigiana bianca di melanzane e salsa di zenzero e lime

Millefoglie di frollini di mais integrale

con cremoso ai lamponi e salsa di fichi caramellati

      bevande e coperto esclusi

€ 38,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci  € 13,00

I nuovi

Salmone marinato da noi con budino di squacquerone, cip di pane al nero di seppia, confettura di cocomera invernale e pesto al finocchietto selvatico € 12,00
Polipo arrostito al cumino con crema di broccoli e polpa di zucca € 12,00
Misto di salumi tradizionali friulani con focaccina al lievito madre €13,00
Tartare di cervo con quinoa, sorbetto al limone, cime di rapa ed emulsione al melograno €13,00
 Il bignè farcito con spuma di fagioli neri, topinambur, in fonduta di pecorino e tartufo nero  €11,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone € 13,00

I nuovi

Gnocchi di patate e farina di Gentilrosso con pesce spada, pomodorini confit, olive taggiasche, cipolla rossa e caperi € 12,00
Strozzapreti ai frutti di mare con ricotta affumicata € 12,00
Cappelletti ai semi di chia con burro salato, emulsione di caprino e rucola €11,00
Cannelloni di farina di castagne farciti alle patate con brasato di coda di bue e mandorle tostate €11,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate novelle arrostite e verdure marinate € 19,00

I nuovi

Costolette di maialino da latte cotte a bassa temperatura con parmigiana bianca di melanzane e salsa di zenzero e lime € 16,00
Petto d’anatra laccato alla senape e curcuma con sformatino di biete, pannocchie baby e salsa di Centesimino passito € 18,00
Brodetto di pesce cotto in carta fata € 18,00
Fritto in tempura di baccalà, scampi e sedano con emulsione di prugna e limone € 16,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00
Mousse di cioccolatato biondo, biscotto al cacao e frutto della passione in barattolo € 7,00
Millefoglie di frollini di mais integrale con cremoso ai lamponi e salsa di fichi caramellati € 7,00
Zuppa inglese con panna all’estratto di liquirizia e spugna al cioccolato € 7,00
Mela farcita a mo’ di strudel su zabaione al Gran Marnier € 6,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00