Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2018 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Calamaro scottato alla menta, con biete al vapore,  emulsione allo zafferano e peperone

Pappardelle rosse con filetti di sgombro, lardo e fagiolini

Fritto in tempura di gamberi, polpo, fiori di zucca con emulsione alla birra artigianale

Budino al latte di cocco con guazzetto di frutta e

amaranto soffiato

     € 39,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00

I nuovi

Tartare di baccalà con timballo di riso e spuma di ciliegie marasche € 12,00
Lonzino di maiale affumicato da noi con insalatina di frutta, aceto balsamico e noci € 12,00
Calamaro scottato alla menta, con biete al vapore, emulsione allo zafferano e peperone dolci € 12,00
Fiori di zucca farciti al formaggio con carpaccio di pomodoro e gocce di basilico € 11,00
Terrina di foie-gras di anatra al vermut con Pane brioches alla noce moscata e fichi caramellati € 19,00
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta € 11,00
Tartare di struzzo con burratina affumicata, aspic di melone e salsa alla senape nera € 13,00
Ostrica fine de Claire ( al pezzo) € 2,00
Acciughe del Cantabrico 50g (aggiunta di burro salato e crostini) € 11,00
Caviale Calvisius Siberian 10g (aggiunta di burro salato e crostini) € 25,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone  €13,00

I nuovi

Zuppa di piselli con fagottini ripieni alle patate viola e timo, cruditè di cappasanta e semi di canapa € 12,00
Pappardelle rosse con filetti di sgombro, lardo e fagiolini € 12,00
Tagliolini con frutti di mare, ristretto ai crostacei e crema ai porcini € 12,00
Ravioli di ricotta e spinaci con emulsioni di curry, yogurt e pepe verde €11,00
Gnocchi di patate con ragù di bufalo, pecorini Scoparolo e gocce di rucola €11,00
Lasagne gratinate alla scamorza e salsiccia in gazpacho di pomodoro e crema Guacamole €11,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate novelle arrostite e verdure marinate € 19,00

I nuovi

Costine di maiale cotte a bassa temperatura e profumate alla paprika affumicata con melanzana farcita € 16,00
Petto di anatra in salsa di mirtilli con zucchina alla parmigiana e chips di riso € 19,00
Coda di rospo in vasocottura con pomodori datterini, zucchine, basilico, olive taggiasche e patate € 19,00
Fritto in tempura di gamberi, polpo, fiori di zucca con emulsione alla birra artigianale € 17,00
Il crudo di Pesce (rombo, tonno, salmone, ostrica, ricciola, scampi, gambero rosso, uovo di trota) con maionese al basilico e aromi € 27,00
Frittata alle cime di ortica e Formaggio Buche de Chevre € 11,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00
Mousse di cioccolatato biondo, biscotto al cacao e frutto della passione in barattolo € 7,00
Gelato al mascarpone in cestino di cialda, emulsione di saba e guazzetto di lamponi € 7,00
Semifreddo di zabaione al porto, glassato al burro di arachidi, salsa di pesche al martini rosso e cioccolato piccante € 7,00
Budino al latte di cocco con guazzetto di frutta e amaranto soffiato € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00