Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2017
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

 Fiocchetto di prosciutto Faentino con panzerotti al forno

Ravioli di ricotta con crema inglese salata, pesto alla salvia

            e pecorino della fossa dell’Abbondanza

 Tagliata di manzo al sale di Cervia

    con patate Pompadour arrostite al burro di cacao e verdure marinate

 Bignè al mascarpone con culis di fragole

 

€ 38,00

      bevande e coperto esclusi

 

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci  € 13,00

I nuovi

Il crudo di pesce con germogli di crescione, spugna al nero di seppia e maionese di olive taggiasche € 17,00
Filetto di pesce spatola farcito ai canedarli e bietola con croste di parmigiano soffiato € 12,00
Fiocchetto di prosciutto faentino con panzerotti al forno €11,00
Tartare di Fassona piemontese con uova di quaglia, agretti al vapore ed emulsione al bergamotto €12,00
 Terrina di pasta sfoglia con squacquerone, asparagi e gazpacho fresco  €11,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone € 13,00

I nuovi

Maltagliati di farina di mais con calamari, zucchine, fondo ai crostacei e gocce di paprica € 12,00
Strozzapreti ai frutti di mare con ricotta affumicata € 12,00
Ravioli di ricotta con crema inglese salata, pesto alla salvia e pecorino della Fossa dell’Abbondanza €11,00
Tagliatelle al ragù di oca e fiori di zucca €11,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate Pompadour e verdure marinate € 18,00

I nuovi

Spiedini di vitello, pancetta, alloro con verdure arrostite al cumino e salsa agrodolce ai peperoni rossi € 16,00
Trilogia di fataglie (fegato di vitello, cuore di bue, animelle d’agnello) su crema di papate, tartufo nero € 15,00
Brodetto di pesce cotto in carta fata € 18,00
Fritto in tempura gamberi, seppia e salvia con emulione di aceto balsamico e miele € 16,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00
Mousse di cioccolato, yogurt, albicocche e biscotto al thè verde in barattolo € 7,00
Bignè al mascarpone con salsa ai lamponi € 7,00
Semifreddo allo zabaione e vaniglia, con carpaccio di frutta fresca € 7,00
Cheese cake cremosa al cocco speziata al peperoncino e sorbetto di lichi € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca di stagione € 5,00
Non è una macedonia (selezione di frutta fresca di stagione) € 6,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00