Ristorante per celiaci

Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili per quel che riguarda il campo delle intolleranze alimentari.

Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.

A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.

Abbiamo un menu dedicato ai celiaci:

Antipasti

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00
Tartare di cervo, con quinoa, cime di rapa ed emulsione al melograno € 13,00
Fiocchetto Faentino con insalatina di verdure di stagione € 11,00
Salmone marinato con finta panna di sedano rapa, pesto al finocchietto selvatico e confettura di cocomera invernale € 12,00
Polpo arrostito al cumino con crema di broccoli e polpa di zucca € 12,00

Primi piatti

Capelletti di ricotta fonduta e tartufo scorzone € 13,00
Strozzapreti ai frutti di mare e ricotta affumicata € 12,00
 Ravioli alle erbe con burro e salvia € 11,00
Tagliatelle al ragù € 10,00

Richiedete il pane preparato da noi senza glutine

Secondi piatti

Tagliata di manzo al sale di cervia con patate novelle arrostite e verdure marinate € 19,00
Costolette di maialino da latte cotte a bassa temperatura con parmigiana bianca di melanzane e salsa di zenzero e lime € 16,00
Brodetto di pesce in carta fata € 18,00
Le verdure al forno € 9,00
Formaggi italiani e francesi, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Millefoglie di frolini di mais con cremoso ai lamponi € 7,00
Semifreddo allo zabaione di Vin Santo  con crema e cioccolato € 7,00
Mela farcita a mo’ di strudel su zabaione al Gran Marnier € 6,00

Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.

Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.

Grazie

Igor Morini

Al momento della prenotazione segnala quanti celiaci siete.

Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa
Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa