Ristorante per celiaci

Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili per quel che riguarda il campo delle intolleranze alimentari.

Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.

A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.

Abbiamo un menu dedicato ai celiaci:

Antipasti

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00
Tartare di Fassona piemontese alle uova di quaglia, con insalatina di sedano e melone ed emulsione al bergamotto € 12,00
Fiocchetto Faentino con insalatina di verdure di stagione € 11,00
Il crudo di pesce con germogli di crescione e maionese di olive taggiasche € 17,00

Primi piatti

Capelletti di ricotta fonduta e tartufo scorzone € 13,00
Strozzapreti ai frutti di mare e ricotta affumicata € 12,00
 Ravioli alle erbe con burro e salvia € 11,00
Tagliatelle al ragù € 10,00

Richiedete il pane preparato da noi senza glutine

Secondi piatti

Tagliata di manzo al sale di cervia con patate Pompadour arrostite e verdure marinate € 18,00
Trilogia di frattaglie su crema di patate, tartufo nero € 15,00
Brodetto di pesce in carta fata € 18,00
Le verdure al forno € 9,00
Formaggi italiani e francesi, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Non è una macedonia (selezione di frutta fresca di stagione) € 7,00
Semifreddo allo zabaione di Vin Santo  con crema e cioccolato € 7,00
Mascarpone ai lamponi € 7,00

Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.

Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.

Grazie

Igor Morini

Al momento della prenotazione segnala quanti celiaci siete.

Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa
Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa