Ristorante per celiaci

Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili per quel che riguarda il campo delle intolleranze alimentari.

Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.

A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.

Abbiamo un menu dedicato ai celiaci:

Antipasti

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00
Tartare di struzzo con burratina affumicata, aspic di melone e salsa alla senape nera € 13,00
Culatta Faentina con insalatina di verdure di stagione € 11,00
Calamaro scottato alla menta, con biete al vapore, emulsione allo zafferano e peperone dolce € 12,00

Primi piatti

Capelletti di ricotta fonduta e tartufo scorzone € 13,00
Strozzapreti con ragù di scorfano polvere di cozze e caprino € 11,00
 Ravioli alle erbe con burro e salvia € 11,00
Tagliatelle con ragù di cervo e pesto all’erba cipollina € 12,00

Richiedete il pane preparato da noi senza glutine

Secondi piatti

Tagliata di manzo al sale di cervia con patate novelle arrostite e verdure marinate € 19,00
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e profumata alla paprika affumicata con melanzana farcita € 16,00
Coda di rospo in vasocottura con pomodori datterini, zucchine, basilico, olive taggiasche e patate € 19,00
Le verdure al forno € 9,00
Formaggi italiani e francesi, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Semifreddo di zabaione al porto, glassato al burro di arachidi, salsa di pesche al martini rosso e cioccolato piccante € 7,00
Mousse di cioccolato biondo, biscotto al cacao e frutto della passione in barattolo € 7,00
Gelato al mascarpone in cestino di cialda, emulsione di saba e guazzetto alle fragole € 7,00
Budino al latte di cocco con guazzatto di frutta € 7,00

Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.

Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.

Grazie

Igor Morini

Al momento della prenotazione segnala quanti celiaci siete.

Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa