Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

febbraio 2020

Rimarremo chiusi per ferie dall’7 gennaio al 6 febbraio compresi

6 Febbraio @ 18:30 - 23:30
Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del Venerdì (7 febbraio)

7 Febbraio @ 18:00 - 23:30

Venerdì 7 febbraio Il 2 per 1 del venerdì   (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) -Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante -Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata -Guancia di manzo stufata al sangiovese con verdure autunnali glassate e chips di patate -Sfogliata calda profumata alo sherry con crema inglese   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, coperto € 50,00 vino escluso ( ne…

Ulteriori informazioni »

Lo svuotafrIgor Lunedì 10 febbraio

10 Febbraio @ 19:00 - 23:00

Lunedì 10 febbraio Lo svuotafrIgor  (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Menu creativo preparato a sorpresa con i prodotti presenti al momento nella nostra dispensa: 4 portate e coperto al prezzo incredibile di € 25,00 (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Bevande escluse coperto incluso.

Ulteriori informazioni »

Il menù degli antipasti Martedì 11 febbraio

11 Febbraio @ 19:00 - 23:00

Martedì 11 febbraio Il menù degli antipasti (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Tartare di salmone biologico Loch Fyne ai semi di sesamo con pane brioche, caramelle di mosto e carpaccio di cetrioli Gamberoni al lardo in crema di ceci Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante Antipasto come una carbonara (pancetta cotta a bassa temperatura, spaghetti fritti crema all’uovo e cialda di parmigiano e pepe nero)   € 29,00 Bevande…

Ulteriori informazioni »

Il PRE San Valentino Giovedì 13 febbraio

13 Febbraio @ 19:00 - 22:30

Giovedì 13 febbraio Il PRE San Valentino (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Antipasto come una carbonara (pancetta cotta a bassa temperatura, spaghetti fritti crema all’uovo e cialda di parmigiano e pepe nero) Spaghetto alla chitarra con ventresca di tonno filetti di pomodoro, tropea e origano fritto Bocconcini di maiale impanati e farciti con basilico, porcini e mandorle su parmigiana bianca di melanzane,  pomodorini confit e salsa al limone Piccola pasticceria Pane di nostra produzione coperto incluso…

Ulteriori informazioni »

Il menù di San Valentino 14 febbraio 2020

14 Febbraio @ 19:00 - 23:00

Il menù di San Valentino 14 febbraio 2020       Trilogia di tartare di pesce con germogli e maionese alla colatura di alici cialda di riso Quaglia disossata scottata alla paprica dolce con sformatino di zucca e pesto al sedano Capelletti gratinati al nero di seppia con formaggio romagnolo, moscardini scottati in crema di fagiolini Spoia lorda di patate dolce con burro al tartufo carpaccio di  petto d’oca affumicato Tagliata di petto di anatra  all’arancio con carciofo ripieno con…

Ulteriori informazioni »

Lo svuotafrIgor Lunedì 17 febbraio

17 Febbraio @ 19:00 - 23:30

Lunedì 17 febbraio Lo svuotafrIgor  (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Menu creativo preparato a sorpresa con i prodotti presenti al momento nella nostra dispensa: 4 portate e coperto al prezzo incredibile di € 25,00 (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) bevande escluse coperto incluso.

Ulteriori informazioni »

Il crudo di Pesce Martedì 18 febbraio

18 Febbraio @ 19:30 - 23:00

  Martedì 18 febbraio Il crudo di Pesce (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Selezione di 5 crudità (ricciola, ostrica Fine de Claire, gambero viola, scampo, tonno) Tagliolini al nero con carciofi, crudo di seppia e scaglie di Parmigiano 36 mesi Sashimi di Salmone  biologico profumato al frutto della passione, tortino ai porcini e broccoletti al vapore Sorbetto di mosto di sangiovese con cialda ai semi di papavero e gocce di panna acida Pane di nostra produzione…

Ulteriori informazioni »

Cantina vs ristorante Giovedì 20 febbraio

20 Febbraio @ 19:00 - 22:30

Giovedì 20 febbraio Cantina vs ristorante   Gamberoni al lardo in crema di ceci Sabbia gialla 2018 Cantina San Biagio Vecchio Garganelli al ragù bianco di salsiccia e carciofi in fondente di pomodoro e scaglie di parmigiano 36 m. Centesimino Montetarbato 2017 Cantina San Biagio Vecchio Maialino da latte cotto a bassa temperatura ed arrostito con verdure invernali e chips di patate Oriolo sangiovese 2016 Cantina San Biagio Vecchio € 33,00

Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del venerdì (21 febbraio)

21 Febbraio @ 19:00 - 22:30

Il 2 per 1 del venerdì 21 febbraio   (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) -Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante -Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata -Guancia di manzo stufata al sangiovese con verdure autunnali glassate e chips di patate -Sfogliata calda profumata alo sherry con crema inglese   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, coperto € 50,00 vino escluso ( ne paghi…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi