Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

novembre 2019

Degustazione Casa Mokador Az. Agr. Marziano Abbona giovedì 7 novembre

7 Novembre 2019 @ 19:30 - 23:30

I vini del Piemonte giovedì 7 novembre Azienda Agricola Marziano Abbona (Rappresenterà l’azienda il Signor Staffa Davide) Il polpo scottato con yogurt, parmigiano e gocce di pomodoro e basilico Metodo classico Extra brut Ravioli del Plin farciti all’anatra Barbera d’Alba 2017 Guancia di manzo stufata nel nebbiolo con verdure autunnali glassate e chips di patate Barolo Ravera 2013 Robiola di Roccaverano con muffin Piculin vino passito da uve stramature   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, Caffè € 49,00…

Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del venerdì 8 Novembre

8 Novembre 2019 @ 19:30 - 23:30

Il Menù    (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione)   Antipasto come una carbonara (pancetta cotta a bassa temperatura, spaghetti fritti crema all’uovo e cialda di parmigiano e pepe nero)   Spaghetto alla chitarra con ventresca di tonno filetti di pomodoro, tropea e origano fritto   Bocconcini di maiale impanati e farciti con basilico, porcini e mandorle su parmigiana bianca di melanzane,  pomodorini confit e salsa al limone   Funghi dolci di meringa e melograno e humus…

Ulteriori informazioni »

dicembre 2019

Saremo chiusi per ferie da Lunedì 11 Novembre a giovedì 5 Dicembre compresi

5 Dicembre 2019 @ 08:00 - 17:00
Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del venerdì Venerdì 6 dicembre

6 Dicembre 2019 @ 19:00 - 23:30

Il 2 per 1 del venerdì   (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata Guancia di manzo stufata al sangiovese con verdure autunnali glassate e chips di patate Sfogliata calda profumata alo sherry con crema inglese   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, coperto € 50,00 vino escluso ( ne paghi solo 1…

Ulteriori informazioni »

Lo svuotafrigor lunedì 09 dicembre

9 Dicembre 2019 @ 19:00 - 23:00

Lo svuotafrigor  lunedì 09 dicembre  (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Menu creativo preparato a sorpresa con i prodotti presenti al momento nella nostra dispensa: 4 portate e coperto al prezzo incredibile di € 25,00 Bevande escluse coperto incluso.

Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del venerdì Venerdì 13 dicembre

13 Dicembre 2019 @ 19:00 - 23:30

Il 2 per 1 del venerdì   (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata Guancia di manzo stufata al sangiovese con verdure autunnali glassate e chips di patate Sfogliata calda profumata alo sherry con crema inglese   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, coperto € 50,00 vino escluso ( ne paghi solo 1…

Ulteriori informazioni »

Il menù dei secondi lunedì 16 dicembre

16 Dicembre 2019 @ 19:00 - 23:00

  (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) Fritto in tempura di gamberi, calamari, verdure  ed emulsione di prugne secche e lime zuppa di pesce (già pulito), in vasocottura e pinzimonio Bocconcini di maiale impanati e farciti con basilico, porcini e mandorle su parmigiana bianca di melanzane,  pomodorini confit e salsa al limone Costine di cervo cotte a bassa temperatura con purea di broccoli e mais al vapore   € 29,00 Bevande escluse, coperto incluso

Ulteriori informazioni »

Menù di Natale 2019

25 Dicembre 2019 @ 12:00 - 16:00
Ristorante San Biagio Vecchio, via salita di Oriolo 13
Faenza, Ravenna 48018 Italia
€54,00

Menù di Natale 2019 (Il giorno di Natale non è previsto il servizio alla carta) Sformatino alle erbe con fonduta di taleggio, chips di polenta e foglie di maggiorana fritte Gamberi in crosta Kataifi con cotechino, purea di lenticchie e salsa verde Cappelletti tradizionali in brodo Garganelli al ragù bianco di salsiccia e carciofi in fondente di pomodoro e scaglie di parmigiano 36 mesi Rollè di faraona al tartufo bianco con le 3 purea (broccoletti, patate, carote) Il babà al…

Ulteriori informazioni »

Il 2 per 1 del venerdì, 27 dicembre

27 Dicembre 2019 @ 18:00 - 23:30

Venerdì 27 dicembre Il 2 per 1 del venerdì   (il servizio alla carta funziona normalmente, obbligatoria la prenotazione) -Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante -Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata -Guancia di manzo stufata al sangiovese con verdure autunnali glassate e chips di patate -Sfogliata calda profumata alo sherry con crema inglese   Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, coperto € 50,00 vino escluso ( ne…

Ulteriori informazioni »

il 31 siamo al completo

31 Dicembre 2019 @ 20:30 - 1 Gennaio 2020 @ 03:00

Anche Quest’anno la già supercollaudata festa A San Biagio Vecchio “cucina Aperta” La Serata avrà inizio dalle 20:30 in poi con cibarie a base di carne e pesce a rotazione fino a notte per mezzo di due buffet uno dei quali servito direttamente sui tavoli della cucina, possibilità di interazione con gli chef. Durante il corso della serata verranno serviti vini di diverse tipologie, il tutto accompagnato dal sottofondo musicale del  DJ Luca Lambertucci che diverrà musica da ballo nella…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi