Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

il 31 siamo al completo

31 Dicembre 2019 @ 20:30 - 1 Gennaio 2020 @ 03:00

Anche Quest’anno la già supercollaudata festa A San Biagio Vecchio “cucina Aperta”
La Serata avrà inizio dalle 20:30 in poi con cibarie a base di carne e pesce a rotazione fino a notte per mezzo di due buffet uno dei quali servito direttamente sui tavoli della cucina, possibilità di interazione con gli chef.
Durante il corso della serata verranno serviti vini di diverse tipologie, il tutto accompagnato dal sottofondo musicale del  DJ Luca Lambertucci che diverrà musica da ballo nella seconda fase della nottata.
Dopo l’immancabile brindisi di mezzanotte ci sposteremo all’aperto, dove lanceremo le mongolfiere di carta Tahilandesi, durante quest’evento verranno serviti ciambella e vino brulé.
Il prezzo di ingresso per gli adulti è di € 70,00 (tutto compreso senza nessun limite ne costo aggiuntivo) mentre per i ragazzi di età inferiore agli 11 anni il prezzo è dimezzato.

Obbligatoria la prenotazione

 

Il buffet

antipasti

I crudi di pesce (Rombo,  Salmone,  seppia, Gamberi rossi, tonno)

I salumi artigianali

Terrina di fegatelli di piccione

Selezione di formaggi con le nostre confetture

Gamberoni al lardo in crema di ceci

Ostriche fin de binic

Frittatina di funghi spontanei

Tartare di manzo

Canapè misti

Scampi in crosta kataifi con purea di fave e pesto

 

Primi piatti

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone

Capelletti in brodo

Goccia d’oro

Garganelli fatti amano con sugo ai moscardini e zuca

 

Secondi piatti

Cotechino

Tempura di pesce

Ombrina arrostita alle erbe

Maialino da latte

Guancia di manzo al sangiovese

Faraona ai porcini

Costine di cervo cotte  a bassa temperatura

Polpette al sugo  con i piselli

Trippa alla fiorentina

 

 

 

 

Contorni

Patate arrosto

lenticchie

Parmigiana di zucchine

Verdure alla griglia

Misticanza

 

Dessert

Panna al forno

Zuffa inglese

Profitterol artigianale

Sugali

Sorbetto al melograno

E molti altri piatti del momento!!!

Brindisi di mezzanotte con frutta di buon augurio e spumante

Vini in abbinamento

All’esterno dopo la mezzanotte

Vino brulè

Crostata di albicocche

Open bar

€ 70,00 tutto compreso

Dettagli

Inizio:
31 Dicembre 2019 @ 20:30
Fine:
1 Gennaio @ 03:00