Caricamento Eventi

« All Eventi

Il menù di San Valentino 14 febbraio 2020

14 Febbraio @ 19:00 - 23:00

Il menù di San Valentino 14 febbraio 2020

 

 

 

Trilogia di tartare di pesce con germogli e maionese alla colatura di alici cialda di riso

Quaglia disossata scottata alla paprica dolce con sformatino di zucca e pesto al sedano

Capelletti gratinati al nero di seppia con formaggio romagnolo, moscardini scottati in crema di fagiolini

Spoia lorda di patate dolce con burro al tartufo carpaccio

di  petto d’oca affumicato

Tagliata di petto di anatra  all’arancio con carciofo ripieno con fungi trombette,

pepe rosa e pomodorino candito

Mousse al tabacco, con cialda e frutti di bosco

 

I Vini

Pignoletto charmat Medici Ermete

Riesling Abazia di Novacella

Sangiovese Superiore Colombarone tenuta la Viola

Piccola pasticceria

Pane di nostra produzione

Acqua, Caffè, distillati

€ 64,00 a persona

Dettagli

Data:
14 Febbraio
Ora:
19:00 - 23:00