Ravioli di patate in salsa al vino bianco, con polvere di olive semi di sesamo nero

Bignè al mascarpone con salsa di fragole e rete di caramello

Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2019 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Fiori di zucca farciti al formaggio e fritti in tempura

     con carpaccio di pomodoro e gocce di basilico

Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata

Filetto di orata padellato con un pavé di patate ed ortiche salsa alla paprica e chips

Semifreddo al caffè con salsa mou e tagliolini di crespelle fritte

€ 39,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00

I nuovi

Fiori di zucca farciti al formaggio e fritti in tempura con carpaccio di pomodoro e gocce di basilico € 11,00
Frittata con porcini e formaggio di capra € 11,00
Trilogia di spiedini (calamaro, pesce spada, scampo) con lattuga brasiliana marinata al miele e pepe rosa € 13,00
Terrina di polpo  con le melanzane arrosto olive taggiasche e frutti del cappero € 12,00
Terrina di Foie Gras con marmellata di mandarino cinese, frutti di bosco e miglio soffiato € 19,00
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta € 12,00
Tartare di bufalo con mango disidratato e panzerotti € 13,00
Ostriche Fine de binic al pezzo € 3,00
Ventresca di tonno in olio Extrav. Real Conservera  115g(aggiunta di burro salato e crostini) € 18,00
Calamarretti nel loro inchiostro 130g (aggiunta di burro salato e crostini) € 25,00
Cannolicchi al naturale 135g Real Conservera (aggiunta di burro salato e crostini) € 35,00
Caviale Prunier Francia 20g (aggiunta di burro salato e crostini) € 42,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone  €13,00

I nuovi

Linguina di trafila con finta carbonara ai peperoni, filetti di aringa e bottarga € 12,00
Lasagnetta rossa alla gallinella di mare in crema di fagiolini € 12,00
Strozzapreti saltati ai moscardini, pomodori datterini, cipollotti e basilico € 12,00
Ravioli di patate in salsa al vino bianco, con polvere di olive semi di sesamo nero €11,00
Gnocchi di patate al sugo di castrato e coriandolo fritto €11,00
Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata € 12,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate arrostite e verdure marinate € 20,00

I nuovi

Galletto laccato al miele e senape con tortino di porcini e piselli € 16,00
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura con pomodoro farcito al cuscus € 16,00
Filetto di orata padellato con un pavé di patate ed ortiche salsa alla paprica e chips € 18,00
Fritto in tempura di gamberi, calamari, verdure ed   con emulsione di prugne secche e lime € 17,00
zuppa di pesce (già pulito), in vasocottura e  pinzimonio € 19,00
Il crudo di pesce (rombo, tonno, salmone, ostrica, seppia, scampi, gambero rosso,  uova di capelin al Wasabi) con maionese alla colatura d’alici € 27,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 10,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00

Barattolo ai tre cioccolati (bianco, biondo, fondenti) con purea di

albicocche e ciambella

€ 7,00
Semifreddo al caffè con salsa mou e tagliolini di crespelle fritte € 7,00
Bignè alla mousse di mascarpone con guazzetto  alle fragole e rete di caramello € 7,00
Biancomangiare al latte di cocco con arachidi pralinate e spuma di ciliegie marasche € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00