Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2018 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Taleggio in crosta Kataify con crema di cavolo cappuccio  rosso

e tartufo nero

Lasagne di scamorza e salsiccia

in crema di piselli

Nodino di vitello al cocco e limone con verdure scottate

 e sfiandrine

Semifreddo di zabaione al Porto, glassato al burro di arachidi,

salsa di pere e cioccolato piccante

     € 36,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00

I nuovi

Crudo di canocchie con maionese alla colatura di alici, battuto di verdure di stagione e alga Dulce € 13,00
Scampi in crosta kataifi con crema di zucca, polpette di pesce ghiaccio e pesto al pistacchio € 12,00
Mozzarella di bufala in carrozza con ripieno di olive e capperi e pomodori secchi in guazzetto di cime di rapa € 11,00
Scaloppa di foie-gras con flan di cavolfiore e confettura di mirtilli € 19,00
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta € 11,00
Tartare di anatra con triangoli croccanti alle banane, gocce di melograno, drink di sedano e lime € 13,00
Acciughe del Cantabrico 50g (aggiunta di burro salato e crostini) € 11,00
Caviale Calvisius Siberian 10g (aggiunta di burro salato e crostini) € 25,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone  €13,00

I nuovi

Bugie di pasta colorate alla seppia e carpaccio di salmone € 12,00
Paccheri con ragù di scorfano e basilico, polvere di cozze e formaggio di capra € 11,00
Tagliolini con frutti di mare, ristretto ai crostacei e crema ai porcini € 12,00
Ravioli di ricotta e spinaci con emulsioni di curry, yogurt e pepe verde €11,00
Tagliatelle alla farina di segale con ragù di cervo e pesto all’erba cipollina €12,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate arrostite e verdure marinate € 19,00

I nuovi

Faraona farcita in salsa di porcini e grano burgur € 16,00
Nodino di vitello al cocco e limone con verdure scottate e sfiandrine € 17,00
Stinco di agnello stufato al cioccolato e nocciole con fagioli cannellini e broccoli € 17,00
Fritto in tempura di gamberi, polpo e verdure con emulsione alla birra artigianale € 17,00
Filetto di ombrina in crosta di semi di basilico con bruciatini di radicchio e sedano rapa arrostito € 19,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 9,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00
Dolce ai tre cioccolati con salsa di albicocche € 7,00
Gelato al mascarpone in cestino di cialda, emulsione di saba e guazzetto di lamponi € 7,00
Semifreddo di zabaione al porto, glassato al burro di arachidi, salsa di pesche al martini rosso e cioccolato piccante € 7,00
Latte brulè con tortina di mele e zabaione all’albana passito € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00