Il menù di San Biagio Vecchio

Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2018 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Ventresca di tonno al carcadè con il carciofo ripieno

alle taggiasche e pomodori secchi

Strozzapreti con gamberi, fagioli dall’occhio e finocchietto selvatico

Fritto in tempura di baccalà, salsicce di coniglio, asparagi

ed emulsione al frutto della passion

Fragola in tre modi ( bavarese, guazzetto e gelato) e crumble

     € 38,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00

I nuovi

Tartare di ricciola profumata al timo con insalatina di finocchio e arance € 13,00
L’uovo in crosta con purè di porcini, granella di pistacchio e crema inglese salata € 11,00
Ventresca di tonno al carcadè con il carciofo ripieno alle taggiasche e pomodori secchi € 12,00
Scaloppa di foie-gras con flan di cavolfiore e confettura di mirtilli € 19,00
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta € 11,00
Tartare di anatra con triangoli croccanti alle banane, gocce di melograno, drink di sedano e lime € 13,00
Acciughe del Cantabrico 50g (aggiunta di burro salato e crostini) € 11,00
Ventresca di tonno in olio Extrav. Real Conservera  115g(aggiunta di burro salato e crostini) € 18,00
Calamarretti nel loro inchiostro 130g (aggiunta di burro salato e crostini) € 25,00
Cannolicchi al naturale 135g Real Conservera (aggiunta di burro salato e crostini) € 35,00
Caviale Prunier Francia 20g (aggiunta di burro salato e crostini) € 42,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone  €13,00

I nuovi

Risotto mantecato allo yogurt, caviale di riccio di mare e taccole € 15,00
Lasagnetta rossa alla gallinella di mare in crema di fagiolini € 12,00
Strozzapreti con gamberi, fagioli dall’occhio e finocchietto selvatico € 12,00
Ravioli di patate in salsa al vino bianco, con polvere di olive semi di sesamo nero €11,00
Tagliatelle alla farina di segale con ragù di cervo e pesto all’erba cipollina €12,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate arrostite e verdure marinate € 20,00

I nuovi

Galletto laccato al miele e senape con polenta croccante e carota viola € 15,00
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura con bieta cinese, e semi di zucca € 16,00
Carrè di agnello condito al sesamo e alghe con insalatina di erbe e fiori (dell’azienda Aromatoria di Faenza) profumate alla saba € 20,00
Fritto in tempura di baccalà, salsicce di coniglio, asparagi ed emulsione al frutto della passione € 16,00
Padellata di filetti di pesce e crostacei con tortino di spinaci patate arrostite e salsa di soia € 22,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 10,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00
Flan al cioccolato con crema chantilly, salsa ai mirtilli e pinoli € 7,00
Pera volpina ai profumi di Sicilia (arance, gelato al pistacchio, mousse di ricotta, cialda la limone) € 7,00
Il mascarpone con la salsa di arance e piccole Brioches € 7,00
Latte brulè con tortina di mele e zabaione all’albana passito € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00