Il menù di San Biagio Vecchio

 

AntipastiPrimi piatti Secondi piattiDolci

Per i celiaci abbiamo elaborato un menu dedicato Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa 

Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.   

Carta dei vini: Carta dei Vini 2019 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!

coperto ed il servizio € 2,50

Proposta di Degustazione

Tortino ai porcini con fonduta di caprino, strudel di galletti e alga croccante

Ravioli del plin farciti all’anatra con il suo brasato

Costine di cervo cotte a bassa temperatura e mais al vapore

Barattolo ai tre cioccolati (bianco, biondo, fondenti) con purea di

albicocche e ciambella

€ 39,00

      bevande e coperto esclusi

I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.

Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Antipasti

I classici

Gamberoni al lardo in crema di ceci                                                                                        € 13,00

I nuovi

Tortino ai porcini con fonduta di caprino strudel di galletti e alga croccante € 11,00
Tartare di salmone biologico Loch Fyne ai semi di sesamo con pane brioche, caramelle di mosto e carpaccio di cetrioli € 13,00
Antipasto come una carbonara (pancetta cotta a bassa temperatura, spaghetti fritti crema all’uovo e cialda di parmigiano e pepe nero) € 10,00
Scaloppa foie Gras con confettura di pesche e pane brioches € 19,00
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta € 13,00
Tartare di bufalo con mango disidratato e panzerotti € 13,00
Ventresca di tonno in olio Extrav. Real Conservera  115g(aggiunta di burro salato e crostini) € 18,00
Cannolicchi al naturale 135g Real Conservera (aggiunta di burro salato e crostini) € 35,00
 Acciughe del Cantabrico 50g (aggiunta di burro salato e crostini) € 12,00

Primi piatti

I classici

Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone  €13,00

I nuovi

Spaghetto alla chitarra con ventresca di tonno, filetti di pomodoro, tropea e origano fritto € 12,00
Lasagnetta  verde gratinata farcita con guancette di maiale e scamorza affumicata in crema di zafferano € 12,00
Gnocchi di olive nere al sugo bianco di canocchie, spinaci e burrata € 12,00
Pappardella saltate alla zucca con ristretto al melograno  e formaggio di fossa €11,00
Ravioli del plin farciti all’anatra con il suo brasato €11,00
Garganelli fatti a mano con frutti di mare e ricotta affumicata € 12,00

Secondi piatti

I classici

Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate arrostite e verdure marinate € 20,00

I nuovi

Piccione padellato profumato all’aceto affumicato con pera stufata alla menta e polenta fritta € 20,00
Costine di cervo cotte a bassa temperatura con parmigiana bianca di melanzane e mais al vapore € 16,00
Bocconcini di maiale impanati e farciti con basilico, porcini e mandorle su parmigiana bianca di melanzane,  pomodorini confit e salsa al limone € 16,00
Fritto in tempura di gamberi, calamari, verdure ed   con emulsione di prugne secche e lime € 17,00
Zuppa di pesce (già pulito), in vasocottura e  pinzimonio € 19,00
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) € 9,00
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 10,00

Dolci

Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese € 7,00

Barattolo ai tre cioccolati (bianco, biondo, fondenti) con purea di

albicocche e ciambella

€ 7,00
Pera glassata al cioccolato biondo e cocco in salsa di mosto di Sangiovese € 7,00
Duetto di panna al forno e finta pesca alla crema € 7,00
Funghi dolci di meringa e melograno e humus di cacao e mandorle € 7,00
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca € 5,00

Bambini

Primi:
Gnocchetti al pomodoro € 9,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 11,00
Secondi:
Cotoletta alla milanese € 8,00
Bistecca di manzo € 8,00
Contorno:
Patate al forno € 5,00
Patata Fritta € 5,00
Dolci:
Gelato alla crema € 5,00