Il menù di San Biagio Vecchio
Per i celiaci abbiamo elaborato menu dedicato
Abbiamo voluto dedicare un po’ d’attenzione ai più piccoli con un menu dedicato a loro e con la possibilità per questi ultimi di ricevere un omaggio ricreativo.
Carta dei vini: Carta dei Vini 2018 (I prezzi riportati si intendono per il consumo presso il ristorante)
Non rinunciare ad una buona bottiglia! Acquista la tua bottiglia presso il ristorante, bevine il giusto e il resto te lo prepariamo per berlo direttamente sul divano di casa tua!
coperto ed il servizio € 2,50
Proposta di Degustazione
L’uovo in crosta con purè di porcini, granella di pistacchio e
crema inglese
Tagliatelle alla farina di segale con ragù di cervo e pesto all’erba cipollina
Guancia di Manzo al sangiovese
in crema di Topinambur e verdure arrostite
Il mascarpone con la salsa di arance e piccole Brioches
€ 36,00
bevande e coperto esclusi
I nostri piatti possono contenere i seguenti tipi di allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Crostacei, Derivati del latte, Frutta a guscio, Senape, Sesamo, Molluschi. Vi chiediamo di comunicare al personale in maniera tempestiva, eventuali problematiche alimentari, per garantirvi un servizio ottimale.
Gli ittici e la carne possono essere congelati con l’abbattitore di temperatura e decongelati per preservare al meglio la freschezza del prodotto
Antipasti
I classici
Gamberoni al lardo in crema di ceci | € 13,00 |
I nuovi
Crudo di canocchie con maionese alla colatura di alici, battuto di verdure di stagione e alga Dulce | € 13,00 |
L’uovo in crosta con purè di porcini, granella di pistacchio e crema inglese salata | € 11,00 |
Ventresca di tonno al carcadè con il carciofo ripieno alle taggiasche e pomodori secchi | € 12,00 |
Scaloppa di foie-gras con flan di cavolfiore e confettura di mirtilli | € 19,00 |
Misto di salumi Faentini con crescentina fritta | € 11,00 |
Tartare di anatra con triangoli croccanti alle banane, gocce di melograno, drink di sedano e lime | € 13,00 |
Acciughe del Cantabrico 50g (aggiunta di burro salato e crostini) | € 11,00 |
Ventresca di tonno in olio Extrav. Real Conservera 115g(aggiunta di burro salato e crostini) | € 18,00 |
Calamarretti nel loro inchiostro 130g (aggiunta di burro salato e crostini) | € 25,00 |
Cannolicchi al naturale 135g Real Conservera (aggiunta di burro salato e crostini) | € 35,00 |
Caviale Prunier Francia 20g (aggiunta di burro salato e crostini) | € 42,00 |
Primi piatti
I classici
Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone | €13,00 |
I nuovi
Risotto mantecato allo yogurt, caviale di riccio di mare e taccole | € 15,00 |
Fagottino verde gratinato con ragù di polpo e burrata in crema di patate e churry | € 12,00 |
Strozzapreti con gamberi, fagioli dall’occhio e finocchietto selvatico | € 12,00 |
Cappelletti al cacao farciti al formaggio romagnolo in crema di cavolo cappuccio e semi di basilico | €11,00 |
Tagliatelle alla farina di segale con ragù di cervo e pesto all’erba cipollina | €12,00 |
Secondi piatti
I classici
Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate arrostite e verdure marinate | € 19,00 |
I nuovi
Faraona farcita in salsa di porcini e grano burgur | € 16,00 |
Nodino di vitello al cocco e limone con verdure scottate e sfiandrine | € 17,00 |
Stinco di agnello stufato al cioccolato e nocciole con fagioli cannellini e broccoli | € 17,00 |
Fritto in tempura di gamberi, polpo e verdure con emulsione alla birra artigianale | € 17,00 |
Padellata di filetti di pesce e crostacei con tortino di spinaci, patate arrostite e gocce di Saba e salsa di soia | € 22,00 |
Le verdure al forno (zucchine, melanzane, pomodorini, radicchio,/per accontentare la nostra gentile clientela, questo piatto non sempre viene preparato con ingredienti di stagione al contrario dei restanti piatti presenti in menù) | € 9,00 |
Formaggi italiani, francesi e scozzese, miele, marmellate del nostro orto: | |
Galà (13 Formaggi) | € 24,00 |
Selezione (8 Formaggi) | € 19,00 |
Piccolo assaggio (3 Formaggi) | € 9,00 |
Dolci
Sfogliata calda allo Cherry in crema inglese | € 7,00 |
Flan al cioccolato con crema chantilly, salsa ai mirtilli e pinoli | € 7,00 |
Pera volpina ai profumi di Sicilia (arance, gelato al pistacchio, mousse di ricotta, cialda la limone) | € 7,00 |
Il mascarpone con la salsa di arance e piccole Brioches | € 7,00 |
Latte brulè con tortina di mele e zabaione all’albana passito | € 7,00 |
Assaggi di tre sorbetti di frutta fresca | € 5,00 |