Ristorante per celiaci
Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili nel campo delle intolleranze alimentari.
Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.
A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.
Abbiamo un menu dedicato ai celiaci>>
Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.
Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.
Grazie
Igor Morini