Ristorante per celiaci

Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili per quel che riguarda il campo delle intolleranze alimentari.

Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.

A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.

Abbiamo un menu dedicato ai celiaci:

Antipasti

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00
Tartare di bufalo con mango disidratato e misticanza € 13,00
Culatta faentina con insalatina di verdure di stagione € 11,00
Tartare di salmone biologico Loch Fyne ai semi di sesamo con insalatina, caramelle di mosto e carpaccio di cetrioli € 13,00

Primi piatti

Capelletti di ricotta fonduta e tartufo scorzone € 13,00
Strozzapreti   con ventresca di tonno, filetti di pomodoro, tropea e origano € 12,00
 Ravioli alle erbe con burro e salvia € 11,00
Tagliatelle saltate alla zucca con ristretto al melograno e formaggio di fossa € 11,00

Richiedete il pane preparato da noi senza glutine

Secondi piatti

Tagliata di manzo al sale di cervia con patate arrostite e insalatina di verdure € 20,00
Piccione padellato profumato all’aceto affumicato con pera stufata alla menta e patate € 20,00
Zuppa di pesce (già pulito), in vasocottura e  pinzimonio € 19,00
Costine di cervo cotte a bassa temperatura con purea di broccoli e mais al vapore € 16,00
Le verdure al forno € 9,00
Formaggi italiani e francesi, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 10,00

Dolci

Pera glassata al cioccolato biondo e cocco in salsa di mosto di Sangiovese € 7,00
Barattolo ai tre cioccolati (bianco, biondo, fondenti) con purea di albicocche e ciambella € 7,00
Funghi dolci di meringa e melograno e humus di cacao e mandorle € 7,00

Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.

Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.

Grazie

Igor Morini

Al momento della prenotazione segnala quanti celiaci siete.

Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa