Ristorante per celiaci

Già da diversi anni io ed il mio staff ci impegniamo ad ascoltare con attenzione le richieste dei nostri clienti, e questo ci ha portato a diventare particolarmente sensibili per quel che riguarda il campo delle intolleranze alimentari.

Da questo nasce l’esigenza di affrontare un percorso delicato e complesso come quello della celiachia.

A questo proposito negli ultimi anni abbiamo dedicato a questo argomento una serie di adeguamenti, dedicando uno spazio all’interno della nostra cucina per la preparazione di piatti senza glutine, con la possibilità di offrire un piccolo menù dedicato al gluten-free, dalle paste fatte in casa ai dolci, richiedendo le certificazioni ed espletando tutte le pratiche necessarie per la buona riuscita del progetto.

Abbiamo un menu dedicato ai celiaci:

Antipasti

Gamberoni al lardo in crema di ceci € 13,00
Tartare di bufalo con mango disidratato e misticanza € 13,00
Culatta faentina con insalatina di verdure di stagione € 11,00
Terrina di polipo  con le melanzane arrosto olive taggiasche e frutti del cappero € 12,00

Primi piatti

Capelletti di ricotta fonduta e tartufo scorzone € 13,00
Strozzapreti con moscardini, datterini, basilico, cipollotti € 12,00
 Ravioli alle erbe con burro e salvia € 11,00
Tagliatelle con ragù di castrato € 12,00

Richiedete il pane preparato da noi senza glutine

Secondi piatti

Tagliata di manzo al sale di cervia con patate arrostite e insalatina di verdure € 20,00
Galetto laccato al miele e senape con polenta patate arrosto € 16,00
Zuppa di pesce (già pulito), in vasocottura e  pinzimonio € 19,00
Il crudo di pesce (rombo, tonno, salmone, ostrica, seppia, scampi, gambero rosso, uova di capelin al Wasabi) con maionese alla colatura d’alici € 27,00
Le verdure al forno € 9,00
Formaggi italiani e francesi, miele, marmellate del nostro orto:
Galà (13 Formaggi) € 24,00
Selezione (8 Formaggi) € 19,00
Piccolo assaggio (3 Formaggi) € 10,00

Dolci

Semifreddo al caffè con salsa mou e tagliolini di crespelle fritte € 7,00
Barattolo ai tre cioccolati (bianco, biondo, fondenti) con purea di albicocche e ciambella € 7,00
Budino al latte di cocco con spuma di marasche e praline di arachidi € 7,00

Tutte le pietanze senza glutine sono servite in piatti con bordo blu.

Convinti di poter sempre migliorare vi aspettiamo per poter ricevere da voi consigli ed informazioni per crescere assieme in questo mondo del senza glutine.

Grazie

Igor Morini

Al momento della prenotazione segnala quanti celiaci siete.

Da Gennaio 2016 siamo Ristorante AIC (Associazione italian celiachia) e aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa